Feuerwehr
Nachdem ich in der Firma mittlerweile auch Brandschutzhelfer bin habe ich mal den ganzen Schritt gemacht:
Nachdem ich in der Firma mittlerweile auch Brandschutzhelfer bin habe ich mal den ganzen Schritt gemacht:
Einer spontanen Eingebung folgend hab ich gestern ein paar Zutaten in der Pfanne zusammengemixt. Das Resultat war extrem lecker und deswegen muss ich es bloggen damit ich auch nächsten Monat noch weiss wie ich das gemacht hab
Drin sind im Grund 5 Zutaten:
Und so habe ich es zusammengerührt:
Zu den Mengen: Nach Gefühl
Geschnetzeltes waren um die 200g, Reis trocken eine halbe Weihnachtsmarkttasse voll also 100-150ml. Gemüse in der Pfanne rein optisch etwas mehr als das Fleisch. Eier hatte ich 4 Kleine von Hühnern hier vom Hof, dürften so 2-3 der Grösse M gewesen sein denke ich .
Kommt auch garantiert nicht drauf an, einfach so wie es passt.
Ich wünsche guten Appetit, entweder mir oder Dir je nachdem wer von uns das gerade nachbaut
Aufgrund der Wirtschaftskrise hatte McDonald’s 2009 alle Filialen auf Island geschlossen. Am 31. Oktober 2009 machte der Letzte dicht und einen Tag vorher hat jemand einen letzten Burger gekauft um ihn zu konservieren.
Drei Jahre lang lag der Burger Originalverpackt in seiner Garage und weil er da immer noch so aussah wie am ersten Tag hat er ihn dem Nationalen Mseum gespendet wo er ein Jahr lang im Lager blieb.
Mittlerweile ist der Burger mitsamt zugehöriger Pommes im Bus Hostel Reykjavik und die haben ‘ne WebCam drauf gerichtet wo man ihn sich rund um die Uhr ansehen kann.
Auch nach 1926 Tagen sieht er genauso bedingt appetitlich aus wie am ersten Tag, also ähnlich aufregend wie ein Testbild. Aber irgendwie auch schräg .